CENA DELLA VIGILIA
24 dicembre 2016
ANTIPASTI
Insalata di mare • Cocktail di gamberi • Salmone marinato all’arancia • Zuppetta di cozze e fagioli • Capesante in salsa Mornay
PRIMI PIATTI
Sformato di riso Thai-Red su vellutata di pescatrice e pomodorini Conflit • Tonnarelli al ragù di cernia e julienne di carciofi aromatizzati allo zenzero
SECONDI PIATTI
Treccia di branzino e salmone al burro fuso e prezzemolo con sformato di barbabietola al cardamomo
CONTORNO
Insalatina di stagione
DESSERT
Semifreddo croccante al pistacchio o zuppa inglese
Menu bimbi: Antipasti di terra • pasta bianco o rossa • Fettina panata • Patatine
Possibilità di menù alternativo per chi non gradisce il pesce
PRANZO DI NATALE E SANTO STEFANO
25-26 dicembre 2016
ANTIPASTI
Rotolo nord e sud • Trippa alla romana • Macco di fave e cicoria • Zuppetta di legumi • Bruschetta con stracciatella e puntarelle • Sformatino di broccoli • Indivia belga con aceto balsamico
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato con carciofi e crema di pecorino e menta romana • Fregnacce al ragù di anatra
SECONDI PIATTI
Filetto di maialino al latte al profumo di bosco (funghi porcini, radicchio e castagne)
CONTORNI
Patate al forno • Insalatina di stagione
DESSERT
Tronchetto di Natale • Torta ricotta e pere
Acqua, vino e caffè inclusi
Menu bimbi: Antipasti di terra • pasta bianco o rossa • Fettina panata • Patatine