PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA NEL CUORE DELLA SABINA

Domenica 16 e Lunedì 17 Aprile 2017

ANTIPASTI
prosciutto crudo – salame corallina – ovolina di bufala – crescia al formaggio – coratella – vellutata di piselli con patate e basilico – quique con asparagi e maggiorana – polenta croccante con porchetta e spinaci

PRIMI PIATTI
girelle di pasta all’uovo con brasato di cinghiale e vellutata di funghi porcini
tonnarelli acqua e farina alla carrettiera

SECONDI PIATTI
coscio di maiale glassato al miele e chiodi di garofano
spezzato di agnello alla fornara

CONTORNI
patate contadine – carciofi alla giudia

PER INFO E PRENOTAZIONI
TEL. 0765387963

Agriturismo Borghetto d'Arci - via dell'Arci, Km 4,00 - 02036 Passo Corese (RI) - P.IVA 00868310574 | Powered by Prodigito|. Back to top