NATALE 2019 AL BORGHETTO D’ARCI
Cena della Vigilia – 24 dicembre
ANTIPASTI AL PIATTO
Soufflè di merluzzo e patate con coulis di pomodoro e terra di olive – Salmone marinato ai tre pepi e agrumi con crostino di pane – Sauté di cozze e vongole aromatizzate all’origano – Insalatina di mare gratinata con crumble di pane croccante
ANTIPASTI AL TAVOLO
Macco di fave e cicoria – Chips di patate – Torta rustica con scarola e olive nere
PRIMI PIATTI
Stringozzi alle vongole veraci e pecorino – Torretta di riso mantecato al taleggio e pere William
SECONDO
Baccalà in tempura su crema di ceci aromatizzata alle erbe
DESSERT
Caprese al cioccolato bianco, zeste di limone e crema inglese
Menu Adulti Euro 40,00 – Cena Vegetariana Euro 35,00
Acqua – Vino – Caffè – Dessert INCLUSI
Menù Bambini (3-8 anni) Euro 20,00
Pasta bianca o rossa – Fettina panata – Patatine fritte – Dolce
Pranzo di Natale – 25 dicembre
ANTIPASTI
Prosciutto – Pecorino – Lonzino affumicato con insalatina invernale – Tortino di broccolo romanesco con salsa di pepe nero – Panzerotto ripieno con scarola olive nere e scamorza – Macco di fave e cicoria di campo – Coratella d’agnello – Polentina con fonduta di formaggi – Chips di patate
PRIMI PIATTI
Maltagliati integrali con ragù d’agnello e funghi porcini – Crespelle ripiene ai carciofi, con menta romana e pecorino
SECONDO
Carrè di manzo stracotto alle uve nere
CONTORNO
Patate rosse alla contadina – Insalata di finocchi, arance e olive nere
DESSERT
Pan Brioches cioccolato e pere con crema inglese
Menu Adulti Euro 40,00
Acqua – Vino – Caffè INCLUSI