Trascorri le Festività di Natale tra i colori e i sapori della Sabina. Novità 2017: cena della Vigilia vegetariana!
Clicca sulla data che ti interessa per scoprire il menu creato dallo chef.
Cena della Vigilia – 24 dicembre
adulti euro 40.00 – menù bimbi (3-8 anni) euro 20.00
acqua vino e caffè inclusi
MENU BIMBI: antipasto di terra – pasta bianca o rossa – fettina panata – patatine
ANTIPASTI
Compose’ di mare
(insalatina di calamari – polpo alla tropeana – salmone all’aneto – panzanella romana con stracciatella e alici marinate – cestino di puntarelle fritte dorate – pepata di cozze – purea di ceci e funghi porcini)
PRIMI PIATTI
Petali di crêpes con riso alla vellutata di scampi e paprika piccante
Mezzi paccheri acqua e farina con mousse di melanzane, menta e dadolata di pesce spada
SECONDI PIATTI
Turbante di spigola e gamberone su fonduta di scamorza affumicata
CONTORNI
Flan di barbabietola rossa – Insalata mista
DESSERT
Piramide di cioccolato con crema inglese
Cena della Vigilia con menu vegetariano – 24 dicembre
adulti euro 35.00 – menù bimbi (3-8 anni) euro 20.00
acqua vino e caffè inclusi
MENU BIMBI: antipasto di terra – pasta bianca o rossa – fettina panata – patatine
ANTIPASTI
Panzanella romana con stracciatella – Finocchi gratinati – Frittata con carciofi – Purea di ceci e funghi porcini – Crostino di polenta – Cestino di puntarelle fritte dorate
PRIMI PIATTI
Crêpes radicchio e noci
Mezzi paccheri acqua e farina alla sabinese
SECONDI PIATTI
Millefoglie di melanzane alla parmigiana
CONTORNO
Flan di barbabietola rossa
DESSERT
Piramide di cioccolato con crema inglese
Pranzo di Natale e Santo Stefano – 25 e 26 dicembre
adulti euro 35.00 – menù bimbi (3-8 anni) euro 20.00
acqua vino e caffè inclusi
MENU BIMBI: antipasto di terra – pasta bianca o rossa – fettina panata – patatine
ANTIPASTI
Boccone di bufala e speck – Involtino di bresaola con ricotta e rucola – Salame piccante – Trippa alla romana – Millefoglie di polenta e porchetta – Frittata con carciofi – Fave e cicoria su crostone di pane
PRIMI PIATTI
Girelle di pasta fresca con brasato di cinghiale gratinato al forno
Risotto con radicchio e noci
SECONDI PIATTI
Prosciutto di maiale glassato al miele e chiodi di garofano
CONTORNI
Patate al forno – Insalata mista
DESSERT euro 4.00
Tiramisù – Semifreddo alle nocciole – Piramide di cioccolato con crema inglese
Possibilità di animazione al raggiungimento di un numero minimo di bambini.