Pasqua e Pasquetta al Borghetto D’Arci

BDA_pasqua_pasquetta_2016_02

MENU PER IL PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA 2016 AL BORGHETTO D’ARCI

Domenica 27 e Lunedì 28 Marzo

ANTIPASTI
PROSCIUTTO CRUDO – SALAME CORALLINA – FRITTI MISTI – RICOTTA FRESCA – CORATELLA – CREMA DI CECI E FUNGHI PORCINI – PIZZA DI PASQUA – MEDAGLIONI DI POLENTA ALLA SABINESE

PRIMI PIATTI
LASAGNE CLASSICHE – RISOTTO CON SCAROLA, OLIVE E PINOLI

SECONDI PIATTI
PETTO DI VITELLO ALLA FORNARA – AGNELLO ALLO SCOTTADITO

CONTORNI
PATATE AL FORNO – CARCIOFI ALLA ROMANA

Agriturismo Borghetto d'Arci - via dell'Arci, Km 4,00 - 02036 Passo Corese (RI) - P.IVA 00868310574 | Powered by Prodigito|. Back to top