24 DICEMBRE 2014
La nostra proposta per la Cena della Vigilia: un menu a base di pesce interpretato con materie prime selezionate e alcuni accostamenti originali, dal gusto sorprendente.
Antipasti
Insalata di mare
Cozze gratinate
Salmone affumicato su crostini di pane integrale
Primi piatti
Gnocchetti verdi al ragu di seppie e tonno
Sformato di riso alla crema di scampi e curry
Secondi piatti
Filetto di orata avvolta con provola e zucchine in vellutata di vongole
Insalata di finocchio e arance
Bevande
Acqua, Vino e Caffè
Dessert
Cheesecake cioccolato e frutti di bosco
25 DICEMBRE 2014
Sapori tradizionali per il Pranzo di Natale: salumi, formaggi freschi e stagionati, carciofi, tartufo, noci e castagne, a impreziosire primi e secondi di gusto e sostanza.
Antipasti
Prosciutto crudo
Salame
Pecorino
Ricotta
Carciofi fritti
Frittata al tartufo
Crostino di polenta con lardo di colonnata
Primi piatti
Risotto fumante con radicchio taleggio e noci dell’Arci
Cannelloni tradizionali con ripieno di carne
Secondi piatti
Pollo farcito con castagne marroni e patate al forno
Agnello al calderotto con insalata mista
Bevande
Acqua, Vino e Caffè
Dessert
Tiramisu – Torta caprese – Crostata con ricotta e cioccolato