PRANZO DI FERRAGOSTO AL BORGHETTO D’ARCI
15 agosto 2018
ANTIPASTO
Prosciutto – Melone – Bauletto di manzo con erba cipollina – Panzerotto con scarola e olive dell’Arci – Coppetta di melanzane alla provenzale – Trippa fritta croccante con salsa verde – Flan di zucchine romanesche – Bruschetta con verdurine tricolore
PRIMI PIATTI
Ravioli di ricotta fatti a mano con pomodori datterino, basilico e fagiolini
Strozzapreti con julienne di peperoni, stracciatella e granella di pane
SECONDI PIATTI
Controfiletto di manzo su vellutata di patate e carote baby con salsa balsamica
CONTORNI
Insalata mista
FRUTTA
Anguria
DESSERT
Mousse con frutti di bosco al cioccolato
Menu Adulti Euro 38
Acqua – Vino – Caffè INCLUSI
Menù Bambini (3-8 anni) Euro 20.00
Antipasto, pasta, cotoletta e patatine, anguria