Cena della Vigilia – 24 dicembre
ANTIPASTI
BACCALÀ SU PUREA DI CECI – INSALATA DI POLLO E PATATE – ZUPPA DI COZZE
BRUSCHETTA MISTA – VERDURE GRIGLIATE
PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA MARINARA – RAVIOLI IN SALSA AI CROSTACEI
SECONDI PIATTI
FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
CONTORNI
RATATOUILLE DI VERDURE
DESSERT euro 4.00
Pranzo di Natale e Santo Stefano
25 e 26 dicembre
ANTIPASTI
PROSCIUTTO CRUDO – SALAME – PECORINO – CROSTONE DI POLENTA CON SALSICCIA E BROCCOLETTI
CARCIOFI FRITTI – CORATELLA – SFORMATO DI RAPE ROSSE – INVOLTINI DI VERZA
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON ZUCCA E PANCETTA CROCCANTE
CANNELLONI ALLA FARINA DI CASTAGNE CON FUNGHI CHIODINI
SECONDI PIATTI
BRASATO DI MANZO – COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA VILLEROY
CONTORNI
PATATE AL FORNO – INSALATA MISTA